Wie bereits im vergangenen Jahr, fand auch heuer wieder der INTERSPORT Kaltenbrunner Cup statt. An den bekannten Spielorten Oberndorf, Fieberbrunn, Hopfgarten und Brixen im Thale fanden spannende Spiele unserer Nachwuchstalente statt.

Am letzten Spieltag der Serie konnten 2 Talente des TC Panorama St. Johann ganz besonders aufzeigen.

In der Klasse U9 Burschen konnte sich Alexander Aufschnaiter durchsetzen und sich seinen ersten Turniersieg sichern.
In der Klasse U13 Burschen setzte sich Manuel Litzinger erneut durch und qualifizierte sich damit wieder für das Finalturnier in Innsbruck.

Der TC Panorama St. Johann freut sich sehr zwei so talentierte Burschen im Team zu haben und gratuliert von ganzem Herzen zu den tollen Erfolgen!!