Danke für’s Wintertraining

Die Allgemeinen Mannschaften Damen und Herren sowie die Jugendmannschaft des TC Panorama St. Johann bedanken sich ganz ganz herzlich bei Joe und Andrea für ein erfolgreiches Wintertraining.
Nun können wir top vorbeireitet in eine hoffentlich erfolgreiche Meisterschaftssaison 2018 starten!
Wir sagen nochmals Danke und freuen uns schon auf die nächsten Trainingseinheiten!

The whole women and men team of TC Panorama St. Johann as well as the youth team want to say a massive thank you to Joe and Andrea for an awesome winter training. We enjoyed it a lot! Now we are looking forward to a great Meisterschaft Season 2018! Once more we want to say thanks to you both for the perfect training and we are looking forward to our next training session!

By |2018-04-03T20:36:44+00:00April 3rd, 2018|News|