Liebe Tennisfreunde!

Die Tennissaison 2020 kann endlich losgehen! In den kommenden Tagen ist unsere Anlage bei der Panorama Badewelt spielbereit und die gelbe Filzkugel kann wieder fliegen.
Allerdings ist der Spielbetrieb vorerst etwas eingeschränkt möglich, da bauliche Veränderungen stattfinden.

Wie jeder aus den Medien erfahren hat, gibt es spezielle Verhaltensregeln für die Tennisanlagen auf Grund der derzeitigen Situation. Der ÖTV hat diese in Abstimmung mit den Landesverbänden und der Regierung erarbeitet.

Falls ihr euch die Regeln nochmals durchlesen wollt, hier der Link:

Im Moment ist noch unklar wie die heurigen Mannschaftsmeisterschaften ablaufen werden bzw. ob diese überhaupt stattfinden können. In den nächsten Wochen werden wir dazu sicherlich Infos erhalten. Dann wird sich auch entscheiden ob wir heuer vereinsinterne Bewerbe spielen werden oder ob diese verschoben werden müssen.

Trotz der ungewöhnlichen Situation hoffen wir, dass wir alle unsere Partien auf der roten Asche genießen können und die Lust am Spielen nicht verlieren.

Viel Spaß und bleibt’s gesund,