Am Wochenende des 25.07.2020 fanden die letzten Spiele der diesjährigen Mannschaftsmeisterschaft in St. Johann statt. Und die waren ein voller Erfolg.

Die Mannschaft Herren 1 hat die Gruppe in der Bezirksliga 2 in souveräner Manier gewonnen. Alle 7 Spiele in der Gruppe haben die St. Johanner für sich entschieden.

Nach mehreren Anläufen ist es ihnen nun endlich geglückt und sie können in der kommenden Saison, in die nächst höhere Liga aufsteigen.

Nach der letzten Partie am Samstag wurde dies dann auch ausgiebig gefeiert!

Die 1er-Mannschaft der Herren möchte sich bei allen Fans, Unterstützern und Sponsoren sowie der Druckerei Textildrucker in Kufstein bedanken.

Ganz besonderer Dank gilt  der Sparkasse Kitzbühel, die für die Verpflegung mit ausreichend Bier gesorgt hat.

1er Mannschaft hinten v.l.: Sebastian Grander, Patrick Bayr, Markus Nestler,
Florian Schennach, Thomas Brandtner, Christian Treiber
vorne v.l.: Raphael Bader, Manuel Litzinger, Tobit Weisshardt, Alexander Bachler
nicht auf dem Bild: Johannes Paulitsch