20. Clubmeisterschaft des TC Panorama St. Johann

Bei der bereits 20. Auflage der jährlichen Clubmeisterschaften des Tennisclub Panorama St. Johann waren auch dieses Jahr wieder viele viele begeisterte Tennisspieler dabei. Zur Freude aller waren damit erneut sehr spannende Partien auf der Anlage der Panorama Badewelt garantiert.

5 Bewerbe bei den Erwachsenen (Damen Einzel, Damen Doppel, Mixed Doppel, Herren Einzel, Herren Doppel) verliehen der Meisterschaft, wie immer, die perfekte Mischung.

Nach mehreren spannenden Wochen auf der roten Asche, fanden am Samstag, 11.08.2018 die Finalspiele statt, welche die Zuschauerränge – zur Freude aller – beinahe aus allen Nähten platzen liesen.
Dabei gab es bei den Herren, nach einer nervenzereißenden Finalpartie, einen Newcomer-Erfolg.
Bei den Damen konnte sich, trotz vorgezogenem Finalspiel, eine bereits mehrfache Clubmeisterin erneut durchsetzen und sich den Titel nach langer Zeit wieder sichern.
Unsere frisch gebackenen Clubmeister wurden bei der abschließenden Grillfeier ausgiebig gefeiert.

Abschließend lässt sich sagen, dass auch die 20. Auflage der Clubmeisterschaft ein voller Erfolg war, was uns mit großer Freude auf das nächste Jahr blicken lässt.
In diesem Sinne ein großer Dank an den Turnierleiter Lois Taxacher, unsere zahlreichen Sponsoren,  den treuen Zuschauern, sowie natürlich allen Spielern, die wieder bei jedem Match gezeigt haben, dass Tennis, Spaß und Leidenschaft untrennbar zusammengehören.
(Die Fotos aller Clubmeister findet ihr in der Rubrik „Fotos“)

Vielen herzlichen Dank!

Hier die Sieger im Überblick:

Clubmeister Herren                            Markus Kogler

Clubmeister Damen                            Birgit Hasenauer